[MANGA] Akagami no Shirayukihime Bahasa Indonesia

| Jumat, 28 Juli 2017
Akagami no Shirayukihime by Sorata Akizuki

Type: Manga
Status: Ongoing
Published: Aug 10, 2006 to ? (still ongoing)
Genre: Drama, Fantasy, Romance, Shoujo

Sinopsis : Shirayuki adalah seorang gadis biasa. dia memiliki rambut merah apel yang langka. suatu hari pangeran dari kerajaannya ingin menjadikan selirnya. karena Shirayuki tak bisa menolak, akhirnya dia kabur dari desanya diam-diam. di tengah jalan dia bertemu dengan pangeran kerajaan tetangga, kerajaan clarines bernama Zen Wistaria. pertemuannya dengan zen membuat hidup shirayuki berubah drastis.

Manga ini sudah diadaptasi menjadi anime hingga 2 season ^^



Download Link :

Volume 1 (Chapter 1-4)

Volume 2 (Chapter 5-8)



Volume 3 (Chapter 9-12)


Volume 4 (Chapter 13-17)


Volume 5 (Chapter 18-21) sudah memasuki season 2 di animenya ^^



Volume 6 (Chapter 22-25)


Volume 7 (Chapter 26-29)


Volume 8 (Chapter 30-33) 


di chapter 33 nya udah keluar dari jalan cerita animenya ^^

Volume 9 (Chapter 34-40)


Volume 10 (Chapter 41-45) disalah satu chapter di volume ini diangkat jadi OVA


Volume 11 (Chapter 46-50)


Volume 12 (Chapter 51-56)


Volume 13 (Chapter 57-61)


Volume 14 (Chapter 62-67)


Volume 15 (Chapter 68-73)


Volume 16 (Chapter 74-78)


Volume 17 (Chapter 78-83)


Volume 18 (Chapter 84-90)



Volume 19 (Chapter 91-96)


(MANGA AKAN TERUS DIUPDATE)

Chapter 97 masih delay dari mangakanya ya, ditunggu aja :3

Berikan komentar dan bagikan agar admin terus semangat mengupdate manga ini^^

Laporkan jika ada link error/mati ya :)

password : lianoatarashiisekai

NOTE : JIKA INGIN RE-SHARE, CANTUMKAN LINK BLOG INI. HARGAI KERJA KERAS ADMIN ^^

100 komentar:

  1. Min vol 9nya kapan dirilis ya ? ga sabara hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditunggu aja ya^^ sebenarnya udh selesai tapi belum diupload hehe

      Hapus
    2. Min di tunggu volume 19 nya yaa...😊

      Hapus
  2. min ada kontak fb atau apa gitu ga ? mau izin share plus mau ngajak kerjasama ngerjain manga ini min hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mau share sertakan link blog ini ya^^ fb saya Lia Siti Nurrohmah

      Hapus
  3. Makasih kak udah mau nge share translate Akagami no Shirayuki-hime 😄
    Di tunggu Updatenya
    Kak, Volume 8, linknya mati, mohon diperbaiki kak hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe iya say :)
      Btw volume 8 link nya gak mati kok, dicoba lagi aja ya :)

      Hapus
  4. Makasih min udah update terus 😂
    Di web sebelah kaga ada yg share translate manga ini, pokoknya semangatt

    BalasHapus
  5. Semangat buat volume 19 Lia-senpai :D

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Min vol 8 sampai bawah rusak filenya mohon perbaikannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicoba lagi ya link masih aktif kok :)

      Hapus
  8. Min, vol 8 ga bisa didownload, wrong ip. Tolong diperbaiki 😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau wrong ip coba downloadnya di browser lain selain uc ya hehe dicoba lagi aja

      Hapus
  9. chapter 77 nya gk ada min bisa di upload ulang...di tunggu vol 19 ty

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohh iya maaf ya chapter 77 nya kelewat 😂 link sudah diperbaki ya :)

      Hapus
  10. Min kalo udah nonton anime nya vol brapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau lanjutan dari animenya di volume 8 chapter 33 :)

      Hapus
  11. Ini manga udh tamat blm y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum masih on going sebulan sekali :)

      Hapus
  12. Semangat min, update terussss yaaa manga ini~
    Go go mimin~

    BalasHapus
  13. Ini diupdate tiap hari apa ya min??
    Ditunggu vol 19 dst

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau dari jepangnya sih sebulan sekali... :)
      ditunggu aja untuk versi indonesianya ya hehe

      Hapus
  14. Min kok pas vol 18 mw didownload malah yg muncul vol 17? :(
    Btw thanks bgt uda translate ini manga, semangat trs!

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh masa? saya perbaiki ya
      thank you :*

      Hapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Gak sabar sumpah, volume 19 nya
    Lia senpai, semangat terus dan sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ditunggu ya hehe terima kasih semangatnya :)

      Hapus
  17. Min kenapa yang aku harus pakai password buat bukanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semuanya juga dipassword kok :)
      password sudah tertera di akhir postingan diatas, silakan cek lagi ya :)

      Hapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Boleh tanya,aq punya animenya apakah anime dan komiknya sama persis atau tidak. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anime sama komiknya sama kok, tapi alur di anime ngacak dari komik, ceritanya sama aja kok :)

      Hapus
    2. vol 17 nya dong mbak, penasaran nih tolong dibenarkan

      Hapus
    3. Vol 17 fixed link, silakan dicoba lagi ya :)

      Hapus
    4. Alahamdulilah udah bisa vol 17nya, mkasih ya mbak
      ditunggu vol 19nya

      Hapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. ka volume 17 yg muncul 18

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya vol 17nya gak bisa nih

      Hapus
    2. Link volume 17 fixed, silakan dicoba lagi hehe

      Hapus
  22. Keren mba,, lanjutkan ya mbaa

    BalasHapus
  23. kak yg volume 10 kok gbs didownload ya , tulisannya "... might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address." gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di coba lagi ya, mungkin browsernya tdk mendukung :) coba di chrome

      Hapus
  24. Min volume 17 mana ? Kok aku pencet volume 17 yg muncul vol 18 , mohon dierbaiki ya min , mkasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link volume 17 sudah fixed, silakan dicek lagi ya, hehe maafkeun mimin yg salfok pas ngeuploadnya hehe 😂

      Hapus
  25. Min ini mreka jadi kawin nggak si...😅😅😅😅

    BalasHapus
    Balasan
    1. nahh itu, mimin juga menunggu jawaban XD

      Hapus
  26. Yeee VOl 19 udah ada, penantian panjang ya nunggu nya hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya hehe selamat membaca ya~
      chapter berikutnya masih delay dari mangakanya, hehe

      Hapus
    2. mbak kok gak bisa dibuka gambarnya, error truz katanya padahal udah dimasukin paswordnya masih error, knpa ya
      Vol 19

      Hapus
    3. Walah kenapa ya '-' skrg udh bisa belum?

      Hapus
  27. mbak udah 4 kali aq download masih gak bisa, gambar kartunya gk muncul datanya kosong
    error file katanya
    knapanya udah dipindahin keleptop lain juga masih sama gak bisa
    pasword bukannya udah dicoba yang lia itu gak bisa yang shirayuki juga gak bisa
    knpa ya
    ohhh vol 19

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh...nanti coba shira-chan fix ya...datanya ada di leptop..leptop shira-chan lagi sakit nih 😌

      Hapus
    2. halo lagi say, shira-chan udah coba ngedownload dan ekstrak vol 19 dari link di postingan ini, tapi gak ada yang error kok, dicoba lagi aja ya :)

      Hapus
    3. tetap gk basa, foldernya kosong
      paswordnya udah dicoba yang bisa sama yang shirayukichan tapi masih gk bisa foldernya kosong trus
      ini udah download yg ke 5 kali hiks knpa ya kok gk bisa dan udah di 3 leptop loh masih foldernya kosong

      Hapus
    4. hmm padahal di laptop shira-chan gak apa-apa lo :/
      linknya sudah diganti. dicoba lagi ya say

      Hapus
  28. min, kenapa gak perchapter aja. biar cepet :D

    BalasHapus
  29. Manteb mbak, udh dri tahun 2017'an nyari komik akagami no shirayuki-hime, tpi ga dpt", & setelah iseng searc eh ternyara dh ada, makasi ya mbak & semangat terus nge trans late nya, & alangkah baik nya dibuatin group di FB biar bisa cek trus update'an manga nya, skali lagi makasi banyak ya mbak dh translate��

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama-sama ^^ kamu bisa like FP kami di 'Atarashiinime Sekai' untuk update seputar blog ini ^^

      Hapus
  30. Min link vol 9 gak bisa di download, mohon diperbaiki hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah shira-chan cek, masih bisa kok, dicoba lagi ya :)

      Hapus
  31. Assalamu'alaikum...

    Min Lia, Season 3 itu jadi rilis gak ya?
    Aku pernah browsing kok sekitar akhir juli 2018 mau rilis? Atau paling gk kalo gak jadi, diundur pas awal January?

    Dan mau tanya nih, Manganya biasanya updatenya sekitar tanggal berapa setiap bulannya?

    Makasih...

    Wassalamu'alaikum Wr.Wb.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah... Tanggapan saya gk dijawab... 😢 Ane dicuekkin... 😭

      Hapus
    2. halo, maaf tadi saya juga nyari info dulu bener apa tidaknya season 3 dirilis (shira-chan juga ngarep banget!! XD)
      kalau manganya masih ongoing sampai sekarang dan terbit sebulan sekali. kadang mangakanya itu kasih tanggal rilis, tapi suka delay kaya chapter 97 kemarin yang harusnya terbit akhir mei, delay satu minggu jadi awal juni :D

      Hapus
  32. Mbak translate jga manga "Maoyuu Maou Yuusha" dong mbak, cerita nya seru kok sperti akagami no shirayuki-hime, tpi ga ad yg translate ke indo, saya harap mbak mau translate manga maoyuu maou yuusha jga, terimakasih

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. makasih min udah share, nyari kesana kemari yang english eh malah ketemu ini thanks banget. ^^ semoga tetap semangat

    BalasHapus
  35. min volume 19 nya gk bisa di buka min

    info anime season 3 nya kpn ya rilis ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada info season 3 nya nih, shira-chan juga ngarep banget bakal ada kelanjutannya :D

      Hapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. kak in ud bulak-balik download kek nya rar volume 19nya rusak deh gak bisa kebaca dianya ... di cek dong kak pliss

    BalasHapus
    Balasan
    1. rarnya dipassword, coba masukin dulu passwordnya :)

      Hapus
  38. masih menunggu chapter 97.
    terima kasih atas translatenya

    BalasHapus
  39. Min lia Chan cara buka per chapter/vol nya gimana yak? :v arigatou

    BalasHapus
    Balasan
    1. masukin dulu password rarnya terus ekstrak :)

      Hapus
  40. Min, ini berbayar apa gimana? Aku kok ga bisa download ya :"

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  42. Filenya diblokir chrome, jai gk bisa dibuka T.T

    BalasHapus
  43. Min kok, kok aku tiap download file yg kedownload formatnya video ya bukan rar, gimana cara ngatasinnya min 😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. loh kok bisa ya '-' volume yang keberapa?

      Hapus
    2. dari volume 16 min, tp yg volume 19 bisa, min boleh saran, kalau bisa linknya jng pake usercloud min, agak ribet downloadnya, pake google drive aja lbh enak buat download min, cuman saran aja sih, hehe semangat terus min dan makasih sudah mau menerjemahkan manga ini, hanya web ini yg mau nerjemahin manga ini :'), kutunggu lanjutannya ya min, semoga nanti kalau udh rilis aku bisa donwload lg, kira2 kapan rilis volume lanjutannya min ?

      Hapus
    3. iya dulu Shira-chan emang pake usercloud '-' hehe, sekarang mau ganti jadi pake solidfiles atau GD
      dari mangakanya sendiri masih delay xD jadi ditunggu aja ya :)

      Hapus
    4. pake GD aja min, gak sering error, solidfiles kadang juga error soalnya hehe, bakal selalu kutunggu min, semangat terus ya min :)

      Hapus
  44. Jejak dulu bro, nunggu tengah malem baru download :v

    BalasHapus
  45. Vol. 20 blum ya mabak
    udah gak sabar nih

    BalasHapus
  46. Lanjutan season 2 nya di vol brapa min? 🤔

    BalasHapus

Next Prev

Popular Posts

▲Top▲